ca 250g pro Portion
Antipasti: Schafkäse, Oliven, Paprika-, Zucchini-, Knoblauch-, Melanzani, und Champignons gegrillt (G)
Lachs: Geräucherter Lachs mit Schrimps, Lachsersatz, Dillsenfsauce und Zitronenobers (B,D,G)
Beef Tartare: Rohes Rindsfilet faschiert, mit Petersilie und Gewürzen abgeschmeckt. Ausgarniert mit Zwiebeln, Kapern, Butter, Paprika, Tomaten und Gurken (A,G)
Waffelkörbchen: 2 Stk gefüllt mit Salat und Garnelen in Zitronenmayonaise, fein ausgarniert (A,B,G) (ohne Joursemmel)
Vitello Tonnato: gedünstetes Kalbfleisch fein aufgeschnitten, mit einer Thunfischsauce nappiert, ausganiert mit Salat, Kapern, Zwiebel, Tomaten (A,D)
Thunfischtartare: Roher Thunfisch klein gehackt, mit Gewürzen abgeschmeckt, ausgarniert mit Blattsalat, Tomaten, Gurke (A,D)
Roastbeef: Beiried Rosa gebraten, hauchdünn aufgeschnitten, garniert mit Rucola, Zwiebel, Cumberland Sauce und Essiggurkerl (A, J)
Rindscarpaccio: Rindslungenbraten roh, hauchdünn aufgeschnitten, betreufelt mit Avocadoöl. Garniert mit Rucola, Parmesanhobel, Tomaten (A,G)
Lachstartare: klein Gehackter Lachs mit Gewürzen abgeschmeckt, auf Salatbett. Garniert mit Dille, Limette und Radieschen (A,D)
Feigencocktail: 2 Stk Feigen mit Blauschimmelkäse und Schinkenspeck gefüllt auf Salatbett, fein ausgarniert mit Gemüse (A,G)
Büffelmozzarella: 1 Stk Büffelmozzarella mit Mango, Chili, Koriander und fruchtigem Dressing (A,G,M)
Avocado: Avocado Gefüllt mit Tofu, Pute, Paprika und Sprossen (A,M)