BELEGTE PLATTEN

VORSPEISENTELLER

Zu jedem Vorspeisenteller legen wir eine Joursemmel dazu 

Vorspeisenteller

ca 250g pro Portion Antipasti:   Schafkäse, Oliven, Paprika-, Zucchini-, Knoblauch-,  Melanzani, und Champignons gegrillt  (G) Lachs:  Geräucherter Lachs mit Schrimps, Lachsersatz, Dillsenfsauce und Zitronenobers  (B,D,G) Beef Tartare:   Rohes Rindsfilet faschiert, mit Petersilie und Gewürzen abgeschmeckt. Ausgarniert mit Zwiebeln, Kapern, Butter,  Paprika, Tomaten und Gurken  (A,G) Waffelkörbchen:   2 Stk gefüllt mit Salat und Garnelen in Zitronenmayonaise, fein ausgarniert  (A,B,G) (ohne Joursemmel) Vitello Tonnato:  gedünstetes Kalbfleisch fein aufgeschnitten, mit einer Thunfischsauce nappiert, ausganiert mit Salat, Kapern, Zwiebel, Tomaten  (A,D)  Thunfischtartare:  Roher Thunfisch klein gehackt, mit Gewürzen abgeschmeckt, ausgarniert mit Blattsalat, Tomaten, Gurke  (A,D) Roastbeef: Beiried Rosa gebraten, hauchdünn aufgeschnitten, garniert mit Rucola, Zwiebel, Cumberland Sauce und Essiggurkerl  (A, J) Rindscarpaccio:  Rindslungenbraten roh, hauchdünn aufgeschnitten, betreufelt mit Avocadoöl. Garniert mit Rucola, Parmesanhobel, Tomaten  (A,G) Lachstartare:  klein Gehackter Lachs mit Gewürzen abgeschmeckt, auf Salatbett. Garniert mit Dille, Limette und Radieschen  (A,D) Feigencocktail:  2 Stk Feigen mit Blauschimmelkäse und Schinkenspeck gefüllt auf Salatbett, fein ausgarniert mit Gemüse (A,G) Büffelmozzarella: 1 Stk Büffelmozzarella mit Mango, Chili, Koriander und fruchtigem Dressing  (A,G,M) Avocado:  Avocado Gefüllt mit Tofu, Pute, Paprika und Sprossen  (A,M)

ab 11,00 €